Nuestras
PublicacionesPropias
Publicación del Libro Dietista-Nutricionista: Historia de una profesión.
El pasado 15 de septiembre se presentó en Barcelona la publicación del Libro Dietista-Nutricionista: Historia de una profesión. Entre sus autores se encuentra Nancy Babio, vicepresidenta de SEDY, y...
Postura de SEDYN y CGCODN sobre el consumo de carne, la salud humana y la salud planetaria
Os presentamos la Postura de la Sociedad Científica Española de Dietética y Nutrición, SEDYN y del Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas, CGCODN, sobre el consumo de...
Obesidad y COVID-19. Un posicionamiento necesario
SEDYN ha participado en la elaboración de este documento, firmado por Irene Bretón, Ani de Holanda MD PhD, Nuria Vilarrasa, Miguel A. Rubio Herrera, Albert Lecube, Javier Salvador, Pedro Pablo...
Recomendaciones para el reinicio de la Cirugía Bariátrica tras el pico de la pandemia SARS-COV-2
La Sociedad Científica Española de Dietética y Nutrición, junto con SECO, AEC, SEEDO y SEEN, ha elaborado una Guía de Recomendaciones para el reinicio de la Cirugía Bariátrica tras el pico de la...
Informe científico sobre la fiscalidad del pan
Novedoso informe científico sobre la fiscalidad del pan Diversas asociaciones y entidades de ciencias de la salud piden al Gobierno la reducción del IVA del 10 % al 4% para los panes integrales y de...
Código Ético de Relaciones con las Empresas
La Sociedad Científica Española de Dietética y Nutrición SEDYN, fiel al compromiso de transparencia adquirido a través de su documento de misión, visión y valores, presentó en su I Jornada celebrada...