Prensa
Síguenos en nuestras redes sociales
Nos gusta la comunicación. Escuchar, dialogar, compartir opiniones y conocer mejor a todos aquellos que se interesan por la Ciencia, la Dietética y la Nutrición. Si quieres estar al día de todas las novedades ¡Síguenos en nuestras redes sociales!
Sala de Prensa
Como bien sabréis, la prensa es uno de los medios de comunicación con más historia y que mejor ha sobrevivido a los cambios tecnológicos y avances en comunicación. Es cierto que la prensa se ha visto afectada y disminuida por la aparición de otros medios de comunicación más vanguardistas. Aun así, su larga historia hace de la prensa un medio asequible a todos los públicos, hecho por el cual es uno de los medios escogidos por SEDYN. De este modo, en la Sala de Prensa del sitio web de SEDYN encontrarás toda la información sobre la Sociedad Española de Dietética y Nutrición que esté relacionada con la prensa y otros medios. De este modo, este pretende ser uno de los canales de difusión de la sociedad científica, poniendo a disposición de profesionales, entidades y particulares el desarrollo y avances de SEDYN. También, uno de los pilares sobre los que se desarrolla en SEDYN es la máxima transparencia en nuestro trabajo. Por este motivo, creemos sumamente necesaria la presencia del sitio Sala de Prensa en nuestra página web.Sala de Prensa
En el apartado Sala de Prensa no solo conocerás todos los avances y novedades que atañen a SEDYN, sino que también podrás informarte de la oferta formativa que ofrecemos. Entre dicha oferta encontrarás información relacionada con cursos, jornadas, congresos y otras actividades organizadas por la Sociedad Española de Dietética y Nutrición. También te enterarás de los webinars y debates gratuitos que los distintos profesionales que forman parte de SEDYN ofrecen a otros profesionales o entidades. Actualmente, uno de los temas que más ocupa las noticias de la Sala de Prensa de SEDYN es la influencia del covid-19 en distintos aspectos de la alimentación. Es por eso que observarás que una de las actividades que más estamos llevando a cabo son webinars. En SEDYN no queremos que ninguno de los profesionales que formen parte de la sociedad científica se queden atrás en esta etapa, por lo que una de las mejores formas de llegar al máximo de profesionales es ofrecer cursos y actividades vía online.Publicación del Libro Dietista-Nutricionista: Historia de una profesión.
El pasado 15 de septiembre se presentó en Barcelona la publicación del Libro Dietista-Nutricionista: Historia de una profesión. Entre sus autores se encuentra Nancy Babio, vicepresidenta de SEDY, y...
Postura de SEDYN y CGCODN sobre el consumo de carne, la salud humana y la salud planetaria
Os presentamos la Postura de la Sociedad Científica Española de Dietética y Nutrición, SEDYN y del Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas, CGCODN, sobre el consumo de...
Obesidad y COVID-19. Un posicionamiento necesario
SEDYN ha participado en la elaboración de este documento, firmado por Irene Bretón, Ani de Holanda MD PhD, Nuria Vilarrasa, Miguel A. Rubio Herrera, Albert Lecube, Javier Salvador, Pedro Pablo...
Recomendaciones para el reinicio de la Cirugía Bariátrica tras el pico de la pandemia SARS-COV-2
La Sociedad Científica Española de Dietética y Nutrición, junto con SECO, AEC, SEEDO y SEEN, ha elaborado una Guía de Recomendaciones para el reinicio de la Cirugía Bariátrica tras el pico de la...
Informe científico sobre la fiscalidad del pan
Novedoso informe científico sobre la fiscalidad del pan Diversas asociaciones y entidades de ciencias de la salud piden al Gobierno la reducción del IVA del 10 % al 4% para los panes integrales y de...
Código Ético de Relaciones con las Empresas
La Sociedad Científica Española de Dietética y Nutrición SEDYN, fiel al compromiso de transparencia adquirido a través de su documento de misión, visión y valores, presentó en su I Jornada celebrada...